Промышленная химия и химреактивы оптом +7 (499) 40-999-62
Химическое предприятие "СЛР Кемикал"
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Глицерин

Глицерин – химическое вещество, относящееся к классу трехатомных спиртов. С помощью нашей компании вы можете купить глицерин в Москве, цена глицерина и все подробности о продаже глицерина могут быть найдены на нашем сайте. Цена глицерина зависит от способа доставки и объема партии.

Глицерин представляет собой прозрачную, вязкую жидкость, без выраженного запаха, сладковатую на вкус, особенностью которой, является то, что она полностью растворяется в воде в любом соотношении. В первые, данное вещество было получено при, так называемом, омылении жиров в конце XVIII века, с тех пор большую часть глицерина получают, как побочный продукт при изготовлении мыла. Область применения и продажа глицерина весьма широка, он применяется:

  • в пищевой промышленности,
  • табачной промышленности,
  • при производстве косметики,
  • в составе многих моющих средств,
  • в составе лакокрасочных материалов.

 

Медицинская область применения глицерина основана на том, что он обладает антисептическими и противоинфекционными свойствами. Стоимость глицерина зависит от способа его производства и степени очистки, осуществляется продажа глицерина как натурального, так и искусственного происхождения. Натуральность происхождения обусловлена тем, что в этом случае, вещество получают из натурального сырья, например из рапсового масла.

Купить глицерин можно самостоятельно в любой аптеке, обычно стоимость глицерина не высока, его можно использовать для приготовления различных домашних косметических средств и масок для лица. Для пищевой отрасли купить глицерин можно в виде пищевой добавки E422, она используется в качестве стабилизатора, который увеличивает вязкость и консистенцию продукта. В последнее время широкую популярность стали приобретать электронные сигареты и многие даже не подозревают, что покупая картридж для своей сигареты они, по сути, покупают глицерин, который является основным компонентом наполнителя. Можно еще долго перечислять сферы деятельности, продукты и процессы, которые не могут обойтись без этого чудесного вещества. Самое поразительное то, что клетки нашего тела, тоже заняты выработкой своего глицерина, который участвует в клеточном обмене жидкости в организме, препятствуя высыханию кожного покрова. Постоянно изучаются новые возможности и области применения, бесспорна большая научная и прикладная перспектива этого вещества. Купить глицерин в Москве, вы можете обратившись напрямую по адресу компании «СЛР Кемикал».