Промышленная химия и химреактивы оптом +7 (499) 40-999-62
Химическое предприятие "СЛР Кемикал"
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Стеариновая кислота

Компания СЛР Кемикал является импортером разнообразных химических реактивов и сырья из Латинской Америки, стран Европы и Азии. Мы продаем и доставляем химическое сырье напрямую к заказчику н производство. Бесперебойная поставка происходи за счет четко выработанной и слаженной работе нашего складского комплекса. Мы занимаемся поставками как при помощи различных транспортных компаний, так и при помощи собственного, специально оборудованного автотранспорта.


В перечень каталога с продажей химического сырья, входит такое вещество, как стеариновая кислота.
Стеариновая кислота- наиболее распространенная и важная пищевая жирная кислота, большое количество которой содержится в животных жирах. В организме человека она занимает третье место после олеиновой и пальмитиновой жирных кислот: 14% стеариновой кислоты содержится в крови и 4,2% в жировых запасах организма. Поэтому утверждение, что стеариновая кислота "совершенно не полезна" совершенно необоснованно.
Стеариновая кислота – жирная кислота с высокой температурой плавления: ее температура составляет 69,6 С. Поэтому ее применение достаточно обширно: от сырья для производства свечей до использования ее в качестве пищевой добавки. Нумерация стеариновой кислоты Е-570. Она используется в качестве стабилизатора, глазирователя или пеногасителя. Масло, кстати, тоже содержит стеариновую кислоту, поэтому, когда мы смазываем пирожки, получается глянец. Итак, пищевая добавка Е-570, является абсолютно натуральным пищевым ингредиентом-комбинацией жирных кислот.
Стеариновую кислоту получают путем гидролиза (в виде стеарина, когда смешивается пальмитиновая и стеариновая кислоты). Ввиду того, что продукт является смесью жирных кислот, то в составе можно увидеть не только 100% стеариновую кислоту, но и олеиновую кислоту, стеариновую кислоту и пальмитиновую кислоту. Качество отдельно взятого продукта устанавливается процентным содержанием чистой стеариновой кислоты. Стеариновую кислоту получают не только путем гидрогенизации, но и выделяя ее из состава животных жиров или пальмового масла, где ее содержится до 10%

Если Вы решили купить стеариновую кислоту, то необходимо знать, что стеариновая кислота доступна для перевозки любым типом транспорта. Однако важно соблюсти все условия и правила транспортировки.