Фармацевтическая химия и пищевые добавки – комплекс химических веществ, которые применяются для различных целей в фармацевтике и пищевой промышленности. Представленные в каталоге вещества помогают повысить эффективность медицинских препаратов, улучшить вкус и внешний вид продуктов питания, а также продлить срок хранения продуктов. Реагенты могут иметь как природную, так и синтетическую основу.
Химические вещества из данных категорий можно встретить в составе медицинских препаратов и продуктов питания. Добавки имеют различные свойства, поэтому по-разному влияют на конечный продукт производства.
Фармацевтическая химия и пищевые добавки требуют соблюдения особых условий хранения.
В первую очередь, важно обеспечить хорошую вентиляцию помещений, чтобы избежать вступления в реакцию. Также необходимо поддерживать определенную температуру и избегать попадания прямого солнечного света. При таких условиях качество и свойства веществ будут сохранены.
|
||