• info@slrchemical.ru

129164, г. Москва, Зубарев переулок,
15 к.1, Бизнес-Центр «Чайка-Плаза 1», офис № 24

+7-499-409-99-62
+7-495-909-85-30

0
Уважаемые коллеги!!! От лица нашей компании злоумышленники рассылают письма с вредоносным содержанием. Будьте внимательны! Пример письма: "Добрый день. Отправляю наш новый список продукции." Во вложении "Перечень хим продукции.xls." В этом файле вредоносное ПО. Удаляйте сразу.

D-Маннит

Awesome Image

D-Маннит

Квалификация: ЧДА
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 8321-74

Формула: C6H14O6

Д-маннит имп - многоатомный спирт, имеет форму мелких бесцветных кристаллов без запаха. Это вещество отличается сладким вкусом и высокой растворимостью в воде. В природе маннит присутствует во многих растениях, а в промышленных масштабах его производят в основном из водорослей или путём восстановления фруктозы.

Физические свойства: кристаллический порошок.

Сферы применения: D-Маннит широко применяется в медицине и фармакологии, а также используется как пищевая добавка. Это вещество служит стабилизатором вязкости и кондитерским разрыхлителем. Из маннита готовят легкие слабительные средства. Помимо этого, соединение востребовано в различных отраслях промышленности:

- Химическая промышленность: производство смол, олиф и лаков.

- Производство косметической и парфюмерной продукции.

- Изготовление питательных сред в микробиологии.

- Использование в качестве индикатора в технологических процессах пищевой индустрии и металлургии.

Другое название: сахар манны, D-маннитол, маннит, е421, d(-)-маннит.