• info@slrchemical.ru

129164, г. Москва, Зубарев переулок,
15 к.1, Бизнес-Центр «Чайка-Плаза 1», офис № 24

+7-499-409-99-62
+7-495-909-85-30

0

Молочная кислота

Awesome Image

Молочная кислота

Молочная кислота – вещество, широко применяемое во многих областях промышленности.
Применение:
1) В пищевой промышленности. Молочная кислота зарегистрирована как пищевая добавка E270. Применяется во многих отраслях: консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей и др.;
2) В сельскохозяйственной промышленности. Необходима для приготовления и консервирования кормов;
3) В медицине. Применяется для получения некоторых лекарственных средств;
4) В ветеринарии. Используется как препарат, обладает антисептическим и противобродильным действием;
5) Используется для получения пластификаторов.
Молочную кислоту следует хранить в наглухо закрытых бутылях в сухом, прохладном, вентилируемом месте.
ТУ или ГОСТ ГОСТ 490-79
Квалификация Пищ.
Синонимы 2-Гидроксипропионовая кислота, α-оксипропионовая кислота
Международное название lactic acid
CAS № 79-33-4
ГОСТ/ОСТ 490-2006
Химическая формула СНзСНОНСООН
Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)