• info@slrchemical.ru

129164, г. Москва, Зубарев переулок,
15 к.1, Бизнес-Центр «Чайка-Плаза 1», офис № 24

+7-499-409-99-62
+7-495-909-85-30

0

Желатин

Awesome Image

Желатин

Желатин – вязкая масса, продукт переработки коллагена – соединительной ткани животных. Широко используется в различных областях промышленности.
Применение:
1) В пищевой промышленности. Желатин выступает как ингредиент при производстве мармелада, желе и других кондитерских изделий;
2) В технической промышленности. Вещество используется для проклейки высших сортов бумаги, а также при изготовлении денежных знаков, красок и т.д.;
3) В медицине. Желатин используется как кровоостанавливающее средство и источник белка;
4) В фотопромышленности. Необходим для приготовления эмульсий в светочувствительном слое на фотобумаге, кинопленке;
Желатин следует хранить в плотно закрытой таре, в сухом помещении.
ТУ или ГОСТ ГОСТ 11293-89
Квалификация Пищ.
Синонимы пищевой желатин, желатина
Международное название gelatin
CAS № 9000-70-8
ГОСТ/ОСТ 11293-89
Химическая формула  
Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)  
/upload/icms/images/catalog/catalog_104.png