• info@slrchemical.ru

129164, г. Москва, Зубарев переулок,
15 к.1, Бизнес-Центр «Чайка-Плаза 1», офис № 24

+7-499-409-99-62
+7-495-909-85-30

0
Уважаемые коллеги!!! От лица нашей компании злоумышленники рассылают письма с вредоносным содержанием. Будьте внимательны! Пример письма: "Добрый день. Отправляю наш новый список продукции." Во вложении "Перечень хим продукции.xls." В этом файле вредоносное ПО. Удаляйте сразу.

Желатин

Awesome Image

Желатин

Квалификация: Пищевой
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 11293-89

Желатин – вязкая масса (порошок), продукт переработки коллагена – соединительной ткани животных. Широко используется в различных областях промышленности.
Применение:
1) В пищевой промышленности. Желатин выступает как ингредиент при производстве мармелада, желе и других кондитерских изделий;
2) В технической промышленности. Вещество используется для проклейки высших сортов бумаги, а также при изготовлении денежных знаков, красок и т.д.;
3) В медицине. Желатин используется как кровоостанавливающее средство и источник белка;
4) В фотопромышленности. Необходим для приготовления эмульсий в светочувствительном слое на фотобумаге, кинопленке;

Другое название: пищевой желатин
Желатин следует хранить в плотно закрытой таре, в сухом помещении.