• info@slrchemical.ru

129164, г. Москва, Зубарев переулок,
15 к.1, Бизнес-Центр «Чайка-Плаза 1», офис № 24

+7-499-409-99-62
+7-495-909-85-30

0

Воск пчелиный

Awesome Image

Воск пчелиный

Пчелиный воск – полезный продукт восковых желез пчел, который образуется в процессе переработки пыльцы, перги и цветочного меда.
Широко применяется:
1) В медицине. Воск обладает противовоспалительными свойствами. Он замедляет процесс обезвоживания и старения кожи. Также используется при производстве пластыря;
2) В косметологии. Пчелиный воск имеет бактерицидные свойства, поэтому используется при изготовлении питательных и защитных кремов, бальзамов для губ и солнцезащитных средств;
3) В пищевой промышленности. Воск используется при приготовлении особых витаминных медово-восковых конфет;
4) В кожевенной промышленности. Используется для обработки кожи: отделка, пропитка, полировка и окраска. Кожаные изделия приобретают водоотталкивающее свойство.
Пчелиный воск следует хранить в темном сухом и чистом помещении с умеренной влажностью.
ТУ или ГОСТ ГОСТ21179 - 2000
Квалификация  
Синонимы  
Международное название Beewax
CAS № 8012-89-3
ГОСТ/ОСТ 21179-00
Химическая формула CnH2n+2
Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)